dimanche 5 janvier 2014

Repas de réveillon !

 Oui, c'est un peu dans le désordre mes articles de ce début d'année, vous aurez droit à Noël après le Premier de l'An... Ben tant pis, c'est comme ça !

Donc cette année nous avons décidé de passer le réveillon du Premier de l'An tous les deux, tranquilles... peinards. Pas de feux d'artifices. Mais c'est pas pour autant que nous allions nous priver ! Alors je vous invite à partager notre repas de réveillon : huîtres de Terre-Neuve (pas pour Patty qui y est très allergique), queues de homard et beignets de crabes de la baie de Chesapeake accompagnés d'une purée de pommes de terre revenue au four et de brocoli-raves passés à la poêle avec un peu d'ail. Le tout copieusement arrosé de mousseux (le Champagne étant devenu prohibitif aux E.U.) qui nous bien satisfait.... HIPS! Laissons la place aux photos.
 Huîtres de Terre-Neuve dégustées nature avec un petit filet de citron.
 Les queues de homards cuisent sous la rampe du four.
 J'ai oublié de faire une photo des bestioles "avant" alors vous avez droit à "l'après".
 Les beignets de crabes dans le four.
 Aaaaaah... la première de vidée... BURP!
 Les beignets de crabe sont prêts!
 La purée et les brocolis-rave.
Mais c'est que ça donne soif tout ça... On passe à la seconde !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire